Феечки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Феечки » Анкеты » Как заполнять анкету:

Как заполнять анкету:

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1)имя феи(пикси)(специалиста)
2)родной город
3)биогрыфия
4)сколько лет
5)пикси(специаст)(фея)
6)сила
7)школа
8)интересы
9)отношение к форуму
10)как часто будешь посещать форум
11)как узнали о форум
12)картинка
13)знак зодиака
14)день Рождения

0

2

1)имя феи-Соник
2)родной город-Самарская область, Безенчук
3)биография-
4)сколько лет-10 с половиной
5)фея-
6)сила-
7)школа-Алфея
8)интересы-Рисование, музыка, мечты
9)отношение к форуму-Суперский форум
10)как часто будешь посещать форум-Каждый день
11)как узнали о форум-Меня попросили помочь его сделать.
12)картинка- в низу
13)знак зодиака-Овен
14)день Рождения-01.04.1998

0

3

1имя феи-СТЕЛЛО4КА

2родной город-Москва
3биография: Стелла — принцесса планеты Солярия. Её родители, Радиус и Луна, в разводе, и Стелла очень из-за этого переживает. До 6 лет Стелла не была красавицей, а совсем даже наоборот. Она всё детство страдала из-за этого. Но в один день она решила, что пора это менять. И вот, из некрасивой очкастой пятилетней девочки, она превратилась в первую красавицу магической реальности. Она поступала в Алфею дважды. В первый год обучения её выгнали из школы, за то, что она случайно подорвала кабинет зельеварения. Из-за этого она старше своих подруг на целый год. Перед тем, как отправиться в Алфею, Стелла посетила Землю, где встретила Блум и пригласила её в магическую школу. Стелла принимала участие в конкурсе красоты «Мисс Магикс» и выиграла его. Хотя сначала первое место досталось одной девушке из Облачной Башни, но она получила корону победительницы обманным путём, а когда её разоблачили, победительницей стала Стелла. Стелла не любит учиться и у неё не самые лучшие результаты. Она не понимает, зачем ей учиться, если она всё равно станет королевой. Когда Стелла узнала об обмане Ская и Брендона, то она буквально вышла из себя, в частности из-за того, что Брендон не принц. Стелла обладает кольцом планеты Солярия, который при сражениях с ведьмами трансформирует в жезл Солярии. Стелла не понимала, почему ведьмы так яро пытаются отобрать у неё кольцо, хотя потом она узнала, что её кольцо сильнее, чем она думала. На втором курсе Стелла вместе с Блум, Лейлой, Брендоном и Скаем отправились на спасение пикси. Маленькая пикси по имени Амур (Аморе) выбрала Стеллу себе в напарницы и сказала, что она очень красивая. Но во время этого приключения, Стелла чуть не лишилась Брендона. Принцесса нижнего мира Аментия влюбилась в Брендона и захотела женить его на себе и для этого решила избавиться от Стеллы. Стеллу не убили, но отправили далеко от подземного королевства. Сначала Стелла не могла превратиться в фею, так как там не было солнца. Хотя впоследствии она со своими друзьями смогла спасти своего парня от свадьбы. Стелла второй получила свой чармикс, в реальности Резот, когда помирилась с Лейлой — новенькой Winx. Ещё перед началом третьего года обучения, король Радиус устроил Стелле Бал принцессы, где объявил, что вскоре у Солярии появится новая королева, так как он женится на графине Кассандре. Стелла и Химера (дочь Кассандры) успели познакомиться и возненавидеть друг друга. Графиня и Химера с помощью Валтора заколдовали Стеллу, превратив её в монстра, и Радиуса. Силы дружбы, любви и волшебного Зеркала Правды сняли заклятие со Стеллы. Девушка очень переживала за своего отца, управляемого злой графиней. С помощью парней, Winx проникли во дворец Солярии во время церемонии венчания, и Стелла силой своего энчантикса смогла освободить Радиуса из-под влияния Кассандры. Стелла получила свой энчантикс 2-ой на Эраклионе, когда спасла своего отца от взбесившегося дракона. Чтобы получить Водную звезду, Стелла стояла перед выбором: красота или Звезда. Судя по всему, Зеркало Правды научило девушку тому, что красота не самое главное. Отказавшись от красивого лица в пользу «рожи» (так она называла свое «новое» лицо) Стелла получила Звезду, за что была вознаграждена: Нимфа-Хранительница Водных звёзд оценила жертву Стеллы и вернула ей её красоту.А мой характер-я элегантная,полна шарма,грациозная, нежная, эгоистичная, гламурная, нагловатая!
4сколько лет-11лет
5фея
6сила-солнца и луны!
7школа-Алфея
8интересы-интересуюсь модой и красотой
9отношение к форуму-Суперский форум
10 как часто будешь посещать форум-каждый день
11мне дали ссылку
12картинка-в низу
13знак зодиака-телец
14 день рождения-02.05.97

0

4

Стеллочка принята!Соник тоже...

0

5

1-блум
2)домино
3)ну...я родилась на планете домино которая погибла и моя сестра дафна в последнюю минуту спасла меня остальную жизнь до 17 лет я жила на земле в гардении не подозревая что у меня есть магическая сила но вот однажды к нам на землю попала стелла и после нескольких боев(небольших) я пошла учится в алфею где встретила много новых друзей ну и также врагов
4)17 лет (мне 13)
5)моя пикси локкет а парень скай ну а я фея
6)сила огня дракона
7)алфея
8)хм я особо ничем не интересуюсь ну.....малясь люблю читать
9)ок мне нрава
10)если будет интересно то КД
11)от главной админки
12)http://s48.radikal.ru/i122/0811/bb/1e762efa1622.jpg
13)водолей
14)23.01.95

0

6

Блум принята.только подпись поставь...

0

7

1)имя феи-Текна
2)родной город-Москва(Зенит)
3)биография-
БИО: Техна, самая обычная девушка с планеты Зенит, где большинство людей учёные или изобретатели. Техна с детства увлекалась технологиями и сейчас просто не может жить без своего КПК, который постоянно берёт с собой. В Алфее Техна лучшая ученица, её знания просто безграничные! Она гораздо умнее, чем кажется. Хотя по медицине и зельям ей всё равно не обскакать Флору. Особенность Техны - она наполовину андроид, хоть это и выглядит странно. Очень любит активный отдых, заниматься спортом и кататься на скейте. Так же жить не может без электронных игр. Она смелая и самая сильная фея среди команды Винкс. Она постоянно продумывает детальные и подробные планы действия. На первом курсе казалось, что она больше дружит с Музой, но потом она поняла, что её настоящая подруга - это Флора. Так же она постоянно отрицала, что между ней и Тимми что-то есть и что они не более чем друзья. Хотя сама тайно грезит о нём. Что касается одежды, то Техна любит одеваться в стиле хай-тек. Она одевается просто, так как она минималистка. Её пикси Диджит очень похожа на свою хозяйку, особенно характером и немного внешностью. Техна открыла свой Чармикс предпоследней, в реальности Резот, когда Тимми грозила опасность и она очень переживала за него.

4)сколько лет-17(мне 11)
5)пикси-Диджит
6)сила-магия технологий
7)школа-Алфея(ЦО №218)
8)интересы-технологи и найка(а у меня музыка,комп и танцы)
9)отношение к форуму-круто
10)как часто будешь посещать форум-5 раз в неделю
13)знак зодиака-Тритон(между Водолеем и Рыбами)
14)день Рождения-16 декабря(у  меня 20 февраля)
12)

0

8

текна принита я те имя на текну изменю?

0

9

'Блум принимаем только мы,но ты можешь исправлять и изменять!Текна принята!

0

10

ладно.....((((

0

11

аги:)))=)

0

12

Имя феи: Блум
Родной город:Аксубаево (Домино)
БИО:Родилась на планете Домино, но когда на планету напали, маленькую девочку отправили на Землю через портал. Пожарный Майк нашёл новорождённую малышку в огне, который не причинял ей вреда. Родителей девочки не нашли и он со своей женой Ванессой стали растить Блум, как свою родную девочку. За эти годы они сильно к ней привязались и полюбили. Самый лучший подарок, который они ей когда либо сделали - это маленький кролик с большими ушами, которого Блум назвала Кико. Блум жила, не зная о своём даре и поэтому не развивала его совсем, хотя всё равно тайно мечтала о магии. Её любимой книжкой всегда была книжка сказок о феях. В 16 лет она открыла в себе магические способности, когда пыталась спасти светловолосую девушку-фею. Она предложила Блум поехать с ней в магическую школу Алфея, лучшую школу для фей в магической реальности. Сначала Блум все считали принцессой с планеты Велистер по имени Виранда. Но потом Блум сказала правду, хотя из школы её не выгнали. В первый год обучения она искала ответ на вопрос: откуда у неё магия. Кроме того она так же мучалась ещё над одной загадкой: что за девушка постоянно приходит к ней во сне. Но в один день она нашла все ответы на вопросы: она принцесса планеты Домино, которую три злые ведьмы превратили в ледяную глыбу, эта девушка - её родная старшая сестра Дафна, которая спасла свою сестрёнку от врагов и сейчас обитает во дворце планеты Домино в образе призрака. Благодаря своей целеустремлённости и своему характеру, Блум стала лидером Винкс. Уже конце первого года обучения Блум противостояла сёстрам Трикс, не дала им завоевать магическую реальность и отправила их в супер-добрый исправительный "лагерь". На втором курсе она больше узнала о своей родной планете, обрела в напарники свою личную пикси, но самое главное, что на какое-то время она превратилась в тёмную фею и стала сражаться против своих друзей и помогать врагам. Но благодаря любви Ская она вновь обрела нормальное состояние. Она обрела свой чармикс первой, когда спасла своих друзей в реальности Резот.
Сколько лет: 17 лет (10 мне)
Пмкси: Локетте: пикси порталов
Сила: Огненного Дракона
Школа: Алфея (начальная школа)
Интересы: Магия и мечты (у меня комп чтение)
Отношение к форуму: нормально
Знак зодиака: Дракон (мой телец)
День рожденья: 10 декабря (мой 1 мая)
Картинка:

0

13

Рания принята!

0

14

1.Музочка
2.Планета Мелоди.
3.Родилась на планете Мелоди.Есть отец мать умерла.Учиться в школе Алфея.Очень любит музыку!У моей героини Музы есть парень Ривен.Муза фея музыки!
4.17.
5.Пикси Тьюн.
6.Сила музыки.
7.Алфея.
8.Книги.
9.Отличное.
10.Постораюсь часто!
11.Ты сказала.
12.
13.Стрелец.
14.9 декабря 1995года! :flirt:

0

15

Принята,только подпись поставь...:)

0

16

Блум 2
Родной город:Москва (Домино)
Б.И.О. когда Блум была маленькой на её планету напали три ведьмы прородительницы.Они унечтожели планету Домино Блум спасла её старшая сестра.Она отправила Блум на планету Земля.Там она попала в заброшеный дом пылающий огнём.Там её нашёл пожарный (Майк).Когда он увидел Блум Майк очень удивился.Потому что вокруг неё был щит который защищал её от огня.Он удочерил малышку. Майк и и его жина Вэнэса стали все эти годы растить Блум.Они на столько полюбили её что даже забыли что эта их приёмная дочь. Но однажды Блум отправилась на прогулку и там она услышала какиета страные звуки она пошла посматреть что там такое и вдруг она заметила девушку каторая дралась с монстам.Блум решила помочь она сорвала палку с дерева и начела сражатся.Потом её схватил ужасный огар, Блум испугалась и возли её образовался огненый шар и она от билась от мостра.Потом они успели оторватся от монстра.Как выяснялось девушку звали Стелла.Её Стелла уговорила отправится в Алфею.(А отом начились приключение)
Сколько лет: 17(мне 11 лет)10 декобря день рождение
Пикси: Локетт пикси порталов Парень: Скай                 
Сила:огня дракона
Школа:Алфея(начальная школа)
Интересы:Магия мечты.                                                 
Знак задиака:Дракон
Отнашение к форму : Класные

Отредактировано Блум2 (2008-12-02 12:52:17)

0

17

Блум2 принята!

0

18

1)Шина(Полное имя Шинари)
2)Планета Оринел(но почти всю жизнь провела в подземельи)
3)вот:Мои родители хотели чтобы  я стала феей как моя сестра, но по мне было видно что я ведьма.И я сбежала  в подземелье, где меня учили быть ведьмой-войном.И Я ненавижу фей после того как моя сестра пошла учится  в Алфею.Я одиночка и ни с кем не сотрудничаю.Другая информация секретная.
4)18
5)Нет
6)сила тьмы
7)я училась сама с помощью подземных волшебных войнов
8) силы
9)Нормальное
10)каждый день
11)мне подруга сказала
12)ниже
13)Пегас
14)5 января

0